Воскресенье, 05.05.2024, 12:14Приветствую Вас Гость | RSS
СУШИ
ОТ

 СУШИлОва!
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [19]


Rambler's Top100

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Требования к качеству суши
Суши должны приготавливаться только из свежих продуктов и без нарушения технологического процесса. Продукты должны быть правильно подготовлены и нарезаны. Рис. должен быть правильной консистенции. Суши должны быть правильно сформованы, не должны рассыпаться. Не допускается отслаивание и отставание нори. Поверхность роллов (в т.ч. нори) должна быть чистая, без трещин и надрывов.
Не допускается наличие посторонних привкусов и запахов и примесей. Не должно быть гнилостного запаха рыбы. В суши не должно быть переизбытка васаби – он притупляет чувствительность вкусовых рецепторов и не даст прочувствовать тонкие оттенки вкуса сырой рыбы.
Категория: Мои статьи | Добавил: Locaghost (11.11.2009)
Просмотров: 3546 | Теги: стандарты суши, требования, к суши | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Наш опрос
При заказе суши мне важно:
Всего ответов: 151
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Витамины и БАДы
  • Горящие туры
  • Учимся в Канаде